遊戲簡介:

Minecraft 是一個沙盒建造遊戲,其靈感源自於Infiniminer,Dwarf Fortress和Dungeon Keeper。創造者為Markus Persson,他同時也是Mojang AB的創立人。這個遊戲讓每一個玩家在三維空間中自由地創造和破壞不同種類的方塊。玩家在遊戲中的形象可以在單人或多人模式中通過摧毀或創造方塊以創造精妙絕倫的建築物,創造物和藝術品。

Minecraft正版帳號購買與skin更換教學

2012年4月8日星期日

【水狼設計】密室冒險遊戲:主題密室系列一-逃離太空站(4/4修正二版)



這是水狼大大 的另一系列作品,這類作品比較接近於解迷逃脫,而魔法師之塔將來已動作冒險為主。這兩系列彼此沒有關聯,每一集都是精緻的密室逃脫~以後還預計會出像是逃離公司啦~水族館啦等等的主題地圖喔~
(至於魔法師,作者表示:因為是長期作戰所以就慢慢來啦~)

對水狼陽介作品有興趣的玩家可以到他的小屋坐坐喔!小屋傳送門


原文:http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18673&snA=13889&tnum=2&subbsn=2

正文開始~

你是太空站的管理人,突然從睡眠模式中被電腦叫醒,空蕩蕩的太空站內到底發生了什麼事!?

休眠室,也是一開始醒來的地方

主控室

動力室

殘餘電量顯示器

深邃的廊道...

緊急事態發生!?

緊急脫出系統!

太空站總覽:

地圖為1.2.3版本
地圖下載連結(4/4修正二版):
新增載點二:
(4/15之後115網盤維護結束才可下載)

使用方法:
下載後解壓縮,把解出來的資料夾放在saves資料夾裡面即可。若要重玩就必須刪掉玩過的資料夾放進原始的。

遊玩時間大約20~30分鐘左右
沒有跑酷!也不會莫名其妙死亡!正宗的安全(?)密室逃脫~

小提醒:
1.亮度調成昏暗是有目的的,請確實遵守喔~
2.因為紅石線路複雜繁多,開啟開關或放置能源時,會出現短暫的延遲現象是正常的~請別擔心
3.放置動力室能源的時候,兩個能源的放置時間請間隔5秒以上!否則線路無法感應到兩次,會當成一次處理喔!




------------------------------------------
4/4更新修正內容:
移除鑽石劍
重新佈置床(以免誤睡)

二版:
修正有些人傳送之後會無法從鐵門出去的問題
------------------------------------------

作者其他作品:

密室冒險類


休閒小品類
【水狼設計】休閒小品系列一-minecraft下樓梯


1 則留言: