遊戲簡介:

Minecraft 是一個沙盒建造遊戲,其靈感源自於Infiniminer,Dwarf Fortress和Dungeon Keeper。創造者為Markus Persson,他同時也是Mojang AB的創立人。這個遊戲讓每一個玩家在三維空間中自由地創造和破壞不同種類的方塊。玩家在遊戲中的形象可以在單人或多人模式中通過摧毀或創造方塊以創造精妙絕倫的建築物,創造物和藝術品。

Minecraft正版帳號購買與skin更換教學

2012年5月10日 星期四

Minecraft 12w19a 搶先版 發布


這是每週快照更新!研發團隊仍然在努力把客戶端與服務端相分離,而且修正了一堆東西。也進行了:


為叢林加入可以結出可可的作物
加入一種新的地圖類型“大型生態群系”
為不同的沙岩與石磚方塊添加了特定名稱



It’s time for the weekly snapshot. We are continuing on the work to separate the client from the server, and have fixed a bunch of stuff related to that transition. We’ve also,

  • Added cocoa plants to jungles
  • Added a “large biomes” world type
  • Added specific names for the different sandstone and smooth stone blocks



1 則留言:

  1. eToro is the ultimate forex trading platform for beginner and professional traders.

    回覆刪除